Tools Sejuta Ide Blogger Indonesia EZKEYWORD V4

"Sambil menyelam minum air, hobi nulis (ngeblog) sambil menghasilkan uang". Bagaimana caranya? Nah untuk blogger atau kalian yang mau terjun di dunia blogging, ada tools yang bisa mempermudah aktivitas ngeblog, yaitu EZKEYWORD V4. Dan terbukti sudah dipakai ribuan blogger Indonesia *Termasuk admin anonymbot pakai.

Sudah tau kan rahasia ngeblog ala "Kampung Blogger"? atau kisah sukses Sumbodo Malik yang meraup ribuan dollar dari hobi ngeblog? Jika belum tau silahkan cari info.

Lanjut... Berikut fitur ezkeyword v4 yang mampu mempermudah Anda dalam riset keyword, cari domain aged, scrap image, spying kiwod kompetitor, membuat konten untuk blog sampai index post ke webmaster. Semuanya ada dalam menu ezkeyword v.4. *Beruntung saya diberi kesempatan untuk mencoba (sebelum tanggal release). Ini tools hebat! Semua kebutuhan blog ada dalam satu software. Berikut sedikit review sekaligus pengalaman menggunakan ezkeyword. Untuk melihat jadwal rilis silahkan ➦ Release Ezkeyword v.4

Ezkeyword V4

Ezkeyword
Penjelasan singkat fitur didalam Ezkeyword V4:
Image Downloader: Mencari gambar berdasarkan keyword di Search Engine Google/Bing dengan cepat dan bisa juga untuk editing seperti menghilangkan metadata asli image, me-rotate vertikal/horisontal gambar.

  • Domain Finder: Mencari ratusan lebih domain berkualitas (aged domain) lengkap dengan metrix DA/PA/SPAM SCORE dll..
  • Webmaster Tools: Pada menu ini kamu bisa memonitoring peringkat website, postingan, melakukan index/fetch google langsung dari sini, tanpa perlu buka Google Chrome.
  • Content Generator: Mendapatkan artikel berdasarkan keyword.
  • Content Spinner: Pelengkap dari Content Generator, Menulis ulang sebuah artikel untuk menghasilkan tulisan yang baru (unik) dan lolos dari duplicate konten dari artikel aslinya.
  • Keyword Research: Singkatnya sih untuk riset keyword. Tapi jika disuruh menjelaskan detail, okelah. Dibawah ini adalah ulasan selengkapnya tentang Keyword Research dari Ezkeyword V4:

Salah satu tahap yang gak boleh dilewatkan dalam dunia blogging adalah riset keyword (menemukan kata kunci yang dicari oleh target). Di dalam ezkeyword v.4 semua kebutuhan riset kiwod tersedia. Ezkeyword tools favorit yang selama ini saya pakai sehari-hari sebelum menulis konten. Karena terdapat fitur dibawah ini:
  • Research Keyword, Fungsinya untuk mendapat ide dari keyword utama. Anda tinggal ketikan keyword utama nanti akan muncul ribuan keyword yang siap dibuat artikel.
  • Keyword Suggest, Mencari keyword turunan.dari keyword utama *Dibawah ada penjelasan dalam praktek
  • Domain Master, Untuk spying keyword dari kompetitor kita.
  • Rank Tracker, Mengecek ranking website kita di Search Engine.
  • Keyword Competitions, Ini adalah yang paling istimewah, karena bisa melihat kekuatan keyword. Dalam score yang sudah Very easy, Easy, Hard, Veryhard dll.. Berikut tampilanya yang saya ambil dari Ezkeyword V.3 (sudah ditutup penjualanya).
Riset keyword dengan Ezkeyword
Jangan sia-siakan kesempatan launching ezkeyword V.4.

Cara Menggunakan Ezkeyword v.4

Penggunaan ezkeyword v.4. Kita mulai dari Research keyword, Anda tinggal mengetikan kata kunci utama. Sebagai contoh saya coba dengan kata kunci: "Wallpaper" target negara US (Anda bisa memilih 18 negara target didalam ezkeyword, mulai dari negara Indonesia, Itali, German sampai negara Jepang pun ada). Setelah diklik search, akan muncul total 10.000 keyword dengan kata kunci Wallpaper, lengkap dengan keterangan Volume Penelusuran, CPC, Competitions.
Tools riset keyword
Source gambar: Eztools.co.id
EZKEYWORD menggunakan API SEMRUSH, jadi data keyword sama persis saat Anda riset menggunakan Semrush. Tau kan harga akun Semrush mahal banget.
Nah disini kita akan coba menemukan keyword turunan dari salah satu keyword "cool wallpaper" dengan menggunakan fiur Keyword Suggest. Klik Search, akan muncul 257 total keyword turunan atau biasa disebut dengan keyword ekor panjang:
Cara menggunakan eskeyword

yang siap untuk dibuat artikel. Enak kan? gak bingung mau buat konten apa, tinggal buka ezkeyword tulis kata kunci utama, kamu akan disuguhkan ribuan kata kunci siap dipakai! Itulah mengapa:
EZKEYWORD layak disebut TOOLS SEJUTA IDE!

Pengalaman Menggunakan Ezkeyword

Sekarang saya akan memberikan pengalaman pribadi selama menggunakan ezkeyword. (Gak afdol rasanya memberi review tanpa pernah memakai tools tersebut).

Terhitung tidak lebih dari 1bulan selama menggunakan ezkeyword, alhamdulliah langsung gajian dari Google Adsense. Karena sebelum membeli ezkeyword saya sudah punya beberapa artikel yang siap posting, tetapi belum saya publish lantaran belum menemukan judul (keyword) yang pas. Disitulah saya dipertemukan dengan ezkeyword, tidak menunggu lama karena ada saudara yang baik hati untuk meminjamkan uang saya langsung beli ezkeyword.

Setelah membeli, kemudian saya masukan kata kunci utama di ezkeyword (seperti tutorial diatas), dan akhirnya saya mendapatkan apa yang saya cari, untuk dibuat judul artikel+keyword. Artikel yang sebelumnya masuk di draft satu persatu mulai saya publish.

Tidak berhenti disitu, selama bulan desember banyak data kata kunci saya dapatkan dari ezkeyword yang tidak pernah terpikirkan. Tak menunggu lama saya langsung buat artikel dengan bahan keyword yang saya dapatkan dari tools ezkeyword.

Pada bulan November saldo Google Adsense yang bisa saya kumpulkan hanya bisa mentok di angka Rp.185.442,- Tapi setelah membeli ezkeyword dan riset keyword seperti diatas, Terhitung saya membeli ezkeyword pertengahan Desember 2017. Dan pada awal bulan Januari 2018 saldo Adsense sudah mencapai ambang pembayaran. Berikut cuplikan gambarnya:
Ezkeyword untuk Adsense

Akhirnya diatas adalah PO untuk pertama kali dari Google Adsense (bukan dari blog Anonymbot ini). Alhamdulilah sekali, bisa bayar hutang yang sebelumnya pinjam saudara untuk beli ezkeyword.

*NOTE: Situs yang saya kelola dan membawa sampai gajian dari Google Adsense adalah niche lokal Indonesia. Pada kesempatan selanjutnya akan saya bagikan: Cara riset keyword menggunakan Ezkeyword dengan target lokal Indonesia.

Oh ya, saya bisa gajian berkat Support yang diberikan team ezkeyword, karena setiap pertanyaan yang saya ajukan mendapat jawaban yang memuaskan. Terimakasih banyak untuk team ezkeyword atas supportnya.

Untuk saat ini saya sedang membangun 4 blog untuk adsense, dengan bahan utama ezkeyword sebagai sumber ide dalam membangun situs. 2 blog untuk niche wallpaper target bule dan 2 blog lagi saya gunakan untuk bermain lokal dengan HQ Artikel. Itulah kenapa saya jarang update pada blog Anonymbot ini.

Dan pada kesempatan ini saya berbagi informasi yang semoga aja bermanfaat, bagi blogger yang dilanda kebingungan menentukan keyword untuk konten. Bahwa ezkeyword v.4 akan direlease dengan tampilan yang lebih elegan dan pastinya lengkap dengan fitur istimewah.
*EZKEYWORD V.4 RELEASE 4 APRIL 2018.

Beli Ezkeyword 

Harga Ezkeyword V4 Rp.780,000,- untuk 1 tahun. Mahal? saya rasa tidak! karena Anda bisa membangun situs sebanyak-banyaknya dengan ribuan konten/ide memakai tools ezkeyword V4. Seperti pengalaman saya diatas, saya bisa mengembalikan uang pembelian ezkeyword setelah dapat penghasilan dari Google Adsense dalam waktu 1bulan usai membeli ezkeyword. Kesimpulanya adalah sebelum menggunakan ezkeyword penghasilan Adsense saya ratusan ribu, sebulan setelah membeli dan memakai ezkeyword 1juta masuk ke dashboard Adsense. *Dengan catatan kamu serius, tekun dan praktek (action), satu lagi bersabar & berdoa adalah kunci.
~Nikmat ezkeyword mana lagi yang kau dustakan?
 
Untuk membeli silahkan klik gambar diatas, sebagai bonus untuk saat ini saya cuma bisa memberikan:

  1. Untuk pengguna blogger.com saya akan berikan template blogspot premium spesial untuk bermain niche wallpaper dan 2 template premium yang sudah saya optimalkan, baik dari SEO maupun dari kecepatan template.
  2. Untuk pengguna Self-hosted Wordpress saya berikan theme premium yang saat ini saya pakai di 2 situs.
Karena mahal atau tidaknya harga, tergantung tahu atau tidaknya manfaat dari sebuah tools ezkeyword. Udah pernah lihat harga di Semrush? untuk harga pro aja mencapai $99, itu harga perbulan lho. Kalau ezkeyword pertahun cuma Rp.780,000,-

Jika ingin tanya-tanya dulu silahkan hubungi saya melalui Facebook.

0 Response to "Tools Sejuta Ide Blogger Indonesia EZKEYWORD V4"

Post a Comment